Benvenuti sul sito www.jamiesnail.com, siamo lieti che abbiate deciso di visitare il nostro sito web, dimostrando interesse per la nostra Azienda.

Jamie's Nail Art Studio di Horvath Andrea, con sede legale in Torino, c.so Agnelli n.64/a CF e P.IVA 07945530017 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
Secondo la normativa indicata, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, pertinenza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati personali sono:
a) trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell'interessato (liceità, correttezza e trasparenza);
b) raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime;
c) adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati;
d) esatti e, se necessario, aggiornati; devono essere adottate tutte le misure ragionevoli per cancellare o rettificare i dati inesatti rispetto alle finalità per le quali sono trattati;
e) conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati;
f) trattati in maniera da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali.

Il trattamento
è diretto all’espletamento da parte della Jamie's Nail Art Studio di Horvath Andrea
delle finalità di conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti di fornitura e vendita di prodotti anche on line tramite il sito internet, e di gestione degli appuntamenti ed esecuzione dei servizi prestati presso il negozio.
Può essere altresì diretto agli adempimenti legali di raccolta, nel registro allievi, dei nominativi dei partecipanti ai corsi di formazione effettuati presso la struttura.
è diretto all’adempimento degli obblighi fiscali e amministrativi, ed agli obblighi previsti dalla legge italiana e dalla normativa comunitaria;
può essere effettuato per lo svolgimento di analisi di mercato e statistiche: marketing diretto e referenze;
può essere diretto all’espletamento da parte della Jamie's Nail Art Studio di Horvath Andrea delle finalità di promozione commerciale di alcuni prodotti e di alcune iniziative;
è diretto alla raccolta di dati per scopi di marketing al fine di inviare comunicazioni commerciali anche con posta elettronica;
è diretto alla creazione di una banca dati promozionale;
può essere diretto a risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.


Il trattamento:
è realizzato per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni: raccolta, registrazione e organizzazione; elaborazione, compresi modifica, raffronto, interconnessione; utilizzo, comprese consultazione, comunicazione, conservazione, selezione, estrazione; blocco della comunicazione, cancellazione, distruzione; sicurezza, protezione, comprese accessibilità, confidenzialità, integrità, tutela;
è effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con l’inserimento e la raccolta dei dati in data base elettronici e files di proprietà Jamie's Nail Art Studio attraverso i quali vengono poi svolte le operazioni elencate alla lettera a);
è effettuato anche mediante ausilio di strumenti non elettronici quali agende per gli appuntamenti e registri di presenza degli allievi ai corsi realizzati ed organizzato in archivi cartacei non accessibili al pubblico;
è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare, nonché eventualmente da soggetti terzi per l’effettuazione dei servizi resi ai clienti;
i dati personali saranno trattati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità contrattuali e di adempimenti normativi e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di marketing, qualora l'interessato non sia diventato un cliente.
Il trattamento dei dati non viene effettuato in modo totalmente automatizzato e la profiliazione viene effettuata esclusivamente per motivi di marketing diretto.

I cookie sono files di testo che i siti web inviano al computer o a altro dispositivo, connesso a Internet, del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser.
I cookie vengono utilizzati per migliorare i propri siti web e per fornire servizi e funzionalità ai clienti, in particolare possono essere utilizzati per ricordare le informazioni fornite dall’utente, memorizzare preferenze dell’utente sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente in modo da consentire alla Ediscom di migliorare le prestazioni ed il design del sito e potrebbero essere condivisi con fornitori di strumenti di analisi, possono inoltre consentire di fornire informazioni promozionali.
E’ possibile limitare o disattivare l’utilizzo dei cookie tramite il proprio browser, tuttavia in questo caso, alcune funzionalità dei siti web potrebbero diventare inaccessibili.
Jamie's Nail Art Studio di Andrea Horvath si avvale dello strumento di google analytics, proposto da Google per comprendere le interazioni dei visitatori con il proprio sito web in modo da poterlo migliorare. Le informazioni raccolte sono totalmente anonime e prive di identificazione dei singoli visitatori.
Gli utenti hanno la possibilità di disattivare Google Analytics scaricando ed installando il componente di disattivazione.

Ferma l’autonomia personale dell’interessato, il conferimento dei dati personali può essere:
obbligatorio in base a legge, regolamento o normativa comunitaria;
strettamente necessario per l’attivazione e l’esecuzione dei servizi offerti, nonché per l’adempimento degli oneri fiscali e contabili;
facoltativo ai fini dello svolgimento dell’attività di informazione, marketing e di promozione delle prestazioni nei confronti dell’interessato stesso.
Il titolare significa che un eventuale errore nella comunicazione dei dati ritenuti obbligatori (lett. a-b) potrà comportare l’impossibilità per il titolare di garantire la congruità del trattamento ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito, nonché la mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla legge.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali
nei casi di cui al punto 5, lett. a) e b), comporta l’impossibilità di dare esecuzione ai contratti e per l'interessato di usufruire dei servizi offerti dall'e-commerce di Jamie'Nail Art Studio;
nel caso di cui al punto 5, lett. c), non comporta alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere ovvero in corso di costituzione, ma preclude la possibilità di svolgere attività di informazione e di promozione di eventuali altre iniziative nei confronti dell’interessato.

I dati personali possono essere comunicati e ceduti a società affiliate e/o controllate, alle società partner commerciali di Jamie's Nail Art Studio, ai professionisti di cui si avvale il titolare per gli adempimenti di legge, a società terze che svolgano attività per conto di Jamie's Nail Art Studio in outsourcing, alle società che forniscono informazioni commerciali ed autorizzate ad accedere a pubblici uffici, registri e bollettini, ed alle banche per le finalità previste dalla legge.
In tal caso, i dati identificativi dei corrispondenti titolari e degli eventuali responsabili potranno essere acquisiti presso la sede della
Jamie's Nail Art Studio.
Inoltre i dati personali possono essere comunicati a Pubbliche Amministrazioni al fine di adempiere agli obblighi contrattuali ed alla legge.
I dati personali possono essere inoltre comunicati a società del gruppo di appartenenza, a società di servizi, per la fornitura di servizi informatici o di servizi di archiviazione.
Le comunicazioni commerciali potranno essere inviate attraverso il web, posta, e-mail.

I dati personali sono diffusi ai soggetti indicati al punto n.7 (a titolo indicativo ma non esaustivo, istituti di credito, studi professionali, consulenti).
Ogni comunicazione ulteriore rispetto a quelle sovra indicate ed ogni ulteriore diffusione avverrà solo previo Vostro esplicito consenso.

Titolare del trattamento è Jamie's Nail Art Studio di Andrea Horvath
in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Torino, c.so Agnelli n.64, tel. / fax 011 3833677.

/17/18/19/20/21/22 del G.D.P.R UE 679/2016 conferiscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare o dai responsabili del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Si riportano per estratto i diritti dell'interessato per Sua opportuna conoscenza:

7. L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano compresa la profilazione.
Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto ha diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati effettuato per tali finalità compresa la profilazione connessa a tale marketing diretto.
8.L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che incidano in modo significativo sulla persona, salvo che sia necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto.
Il titolare



Il sottoscritto interessato, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento e presa visione dell’informativa di cui alla suddetta legge:
presta il suo consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità di conclusione ed esecuzione del contratto, indicate nella informativa di cui si è preso visione, obbligatorie e necessarie per consentire al Titolare del trattamento una corretta esecuzione del rapporto.

presta il suo consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità facoltative di promozione e marketing, indicate nella informativa di cui si è preso visione.

presta il suo consenso affinché i propri dati personali vengano trattati e ceduti a società che svolgano attività per conto di Jamie's Nail Art Studio in outsourcing ed alle società partner di Jamie's Nail Art Studio che forniscono informazioni commerciali.

presa visione della informativa in ordine all’utilizzo dei cookie e di google analytics ne autorizza l’utilizzo.


INFORMATIVA SUI COOKIE
COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall?utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

Google Chrome
1. Clicca su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante Impostazioni contenuto
3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l?utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ?Opzioni?
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l?utilizzo dei cookie'

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione Preferenze
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

Come gestire i cookie su Mac
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su Esplora nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l?opzione Preferenze
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare Cookie nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione Non chiedere

Safari su OSX
1. Fai clic su Safari nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione Preferenze
2. Fai clic su Sicurezza e poi Accetta i cookie
3. Seleziona Solo dal sito

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su Mozilla o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione Preferenze
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto Privacy e sicurezza
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine

Opera
1. Fai clic su Menu nella parte superiore della finestra del browser e seleziona Impostazioni
2. Quindi seleziona Preferenze, seleziona la scheda Avanzate
3. Quindi seleziona l?opzione Accetta i cookie



Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. (Google) . Google Analytics utilizza dei cookies , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en