Benvenuti sul sito www.jamiesnail.com, siamo lieti che abbiate deciso di visitare il nostro sito web, dimostrando interesse per la nostra Azienda.

Estremi identificativi del titolare al trattamento dei dati.

JAMIE'S NAIL ART STUDIO | 139/A, Corso Racconigi - 10141 Torino
P.I. 07945530017 - Tel. +39 011 3833677 - Cell. +39 331 3259794

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
Rilevazione ed elaborazione dei dati personali: la registrazione di dati personali avviene soltanto qualora questi ultimi ci vengano forniti direttamente da Voi, ad esempio nell'ambito di una registrazione, di un sondaggio e in esecuzione di un contratto.

I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
1.invio newsletter brochure e altro simile materiale pubblicitario relativo ai corsi, programmi formativi, nonché comunicazioni ed inviti per la partecipazione ad eventi, convegni, iniziative di formazione, orientamento e divulgazione promosse nonché per il compimento di ogni attività relativa ad eventi simili;
2.analisi statistiche, e ricerche in forma aggregata ed anonima;
3.fruizione dei servizi e delle opportunità rinvenibili sul sito www.jamiesnail.com;
4.adempimento ad obblighi di legge previsti dalle norme di legge e dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali. per la gestione dal punto di vista tecnico delle pagine internet, per la gestione dei clienti, per sondaggi sui prodotti e per questioni di marketing solo nella misura strettamente necessaria.

Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualità di responsabili incaricati, nonché l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
I Dati potranno essere comunicati all’interno di JAMIE'S NAIL ai soggetti eventualmente incaricati della gestione ed esecuzione del rapporto intercorrente tra Lei e JAMIE'S NAIL e/o a soggetti la cui facoltà di accedere ai Dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge, nonché al personale docente che ne avessero necessità per lo svolgimento delle suindicate attività.
I dati personali possono essere comunicati e ceduti a società affiliate e/o controllate, alle società partner commerciali di JAMIE'S NAIL, a società terze che svolgano attività per conto di JAMIE'S NAIL in outsourcing, alle società che forniscono informazioni commerciali ed autorizzate ad accedere a pubblici uffici, registri e bollettini, ed alle banche per le finalità previste dalla legge. Le comunicazioni commerciali potranno essere inviate attraverso il web, posta, e-mail, telefono (sms,mms, telemarketing) e potranno riguardare le diverse categorie merceologiche.
I Dati saranno oggetto di trattamento, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.
I Dati non saranno comunicati ad altri soggetti al di fuori di quelli sopra menzionati, né saranno oggetto di diffusione.
L'eventuale trasmissione dei dati personali ad enti ed autorità statali si verifica esclusivamente per effetto di disposizioni vincolanti di leggi nazionali. I nostri collaboratori e le agenzie partner sono tenuti alla riservatezza.

Google Analytics e Browser Opt-out
Utilizziamo Google Analytics. Questo dati analitici includono l'indirizzo di protocollo Internet (IP) che si è connesso al sito, la tipologia di browser, l'Internet Service Provider (ISP) utilizzato, pagine di provenienza e di uscita, tipologia di piattaforma, data e ora della visita e numero di click, per l'analisi dei trend, l'amministrazione del sito, il tracking aggregato delle azioni svolte, la raccolta di informazioni demografiche per un utilizzo aggregato. Gli indirizzi IP e tutti gli altri dati non sono collegati a informazioni che identificano la persona. Per fornire i visitatori del sito una maggiore scelta su come i dati vengono raccolti da Google Analytics, è disponibile l'add-on Google Analytics Opt-out browser. L'add-on comunica con il JavaScript di Google Analytics (ga.js) per indicare che le informazioni sulle Visite al sito web non devono essere inviate a Google Analytics.
VAI SU: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Comunicazioni email provenienti da JAMIE'S NAIL
Se un visitatore desidera iscriversi alla nostra newsletter, richiediamo informazioni quali il nome e l'indirizzo email. Utilizziamo questo tipo di informazione per eseguire la richiesta del visitatore che ci ha richiesto di ricevere informazioni e per personalizzare la newsletter. Oltre al rispetto della privacy del nostro visitatore forniamo una chiara modalità per eseguire una cancellazione (opt-out) da queste comunicazioni. Gli utenti che non desiderano più ricevere la nostra newsletter possono cancellarsi rispondendo al messaggio e inserendo la parola cancellami nel campo oggetto. Offriamo inoltre un sistema di opt-out tramite click-through in tutte le e-mail che inviamo. Nelle nostre newsletter possiamo includere un'immagine tracciabile in tutti i nostri messaggi rich text o formattati in HTML. Questa immagine tracciabile viene attivata quando il messaggio viene aperto, sempre che il ricevente il messaggio sia connesso a Internet. L'immagine tracciabile registra l'ora e la data in cui il messaggio viene aperto e potenzialmente segnala gli indirizzi e-mail in grado di ricevere messaggi in HTML. Questa capacità aiuta ad inviare e-mail agli utenti registrati in un formato che essi sono in grado di leggere, ci permette di tenere traccia il numero aggregato di e-mail aperte e di determinare se un singolo iscritto ha aperto il messaggio. Se il ricevente è offline o non può ricevere e-mail in formato rich text o HTML, non riceverà un'immagine tracciabile funzionante. In aggiunta, nelle nostre newsletter è possibile inserire dei link all'interno del messaggio con dei codici identificativi tracciabili. Questi codici registrano l'ora e la data in cui il singolo ricevente ha clickato su un link specifico. Questa funzione ci permette di tracciare il numero aggregato di messaggi ciccati, il numero aggregato di click su un determinato link e di determinare se il ricevente ha ciccato su un link specifico.

Natura, obbligatoria o facoltativa, del conferimento dei dati
Il conferimento dei Dati da parte vs. è facoltativo ma indispensabile al fine dello svolgimento delle sopraelencate attività.

Conseguenze di un eventuale rifiuto a lasciare i propri dati
il rifiuto di conferire i Dati comporterebbe infatti l'impossibilità di svolgere le attività sopra descritte.

Diritti di cui il cliente può avvalersi.
Gli art. 7/8/9/10 del Dgls 196/2003 conferiscono all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare o dai responsabili del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Si riporta integralmente il disposto dell'art. 7 del D.lgs. 196/03 per Sua opportuna conoscenza:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sicurezza
JAMIE'S NAIL utilizza misure tecniche ed organizzative per proteggere i dati in possesso da manipolazioni, perdita, distruzione e contro l'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in base allo sviluppo tecnologico.

Diritto di accesso e di rettifica
Qualora necessitiate di ulteriori chiarimenti sulla protezione dei dati e sulla privacy dei Vostri dati personali, potete rivolgerVi al nostro Responsabile per la Protezione Dati che con il suo team è a Vostra disposizione anche in caso di richieste di informazioni, suggerimenti o reclami.

Informativa e consenso: desideriamo utilizzare i Vostri dati personali per informarVi circa i nostri prodotti e servizi ed eventualmente interpellarVi in merito. Naturalmente la partecipazione a tali iniziative è libera. Qualora non doveste acconsentire, potete informarci in qualsiasi momento, per permetterci di cancellare e conseguentemente bloccare il trattamento dei Vostri dati scrivete a info@jamiesnail.com. Diversamente, prestate il consenso affinché i dati personali vengano trattati e ceduti a società che svolgano attività per conto di JAMIE'S NAIL in outsourcing ed alle società partner di JAMIE'S NAIL che forniscono informazioni commerciali.

INFORMATIVA SUI COOKIE
COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

Google Chrome
1. Clicca su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante Impostazioni contenuto
3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l’utilizzo dei cookie'

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione Preferenze
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

Come gestire i cookie su Mac
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su Esplora nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione Preferenze
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare Cookie nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione Non chiedere

Safari su OSX
1. Fai clic su Safari nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione Preferenze
2. Fai clic su Sicurezza e poi Accetta i cookie
3. Seleziona Solo dal sito

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su Mozilla o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione Preferenze
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto Privacy e sicurezza
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine

Opera
1. Fai clic su Menu nella parte superiore della finestra del browser e seleziona Impostazioni
2. Quindi seleziona Preferenze, seleziona la scheda Avanzate
3. Quindi seleziona l’opzione Accetta i cookie



Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. (Google) . Google Analytics utilizza dei cookies , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en